Жалобы на всё
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Профессия повар, кондитер подразумевает работу с едой, искусное приготовление десерта даже из минимального набора продуктов питания. Готовка может быть точно по рецепту или по вдохновению.

 

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

 

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

посуда и инвентарь;

процессы и операции приготовления продукции питания.

 

Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

Приготовление блюд из овощей и грибов

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Приготовление супов и соусов

Приготовление блюд из рыбы

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Приготовление холодных блюд и закусок

Приготовление сладких блюд и напитков

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

Ссылки на наши страницы в соц. сетях